НАВИГАЦИЯ
..
 
..
...
Статистика
Тиц,пр
[ Полный Список ]

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЭРТУГРУЛ: ВОЗРОЖДЕНИЕ. ИСТОРИЯ (ТУРЦИЯ) » Актеры и роли » Каан Ташанер (Гюндугду)
Каан Ташанер (Гюндугду)
ДионаДата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:06 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline

Имя: Каан Ташанер
Дата рождения: 23 апреля 1979 года
Место рождения: Анкара, Турция
Карьера: Актер
Жанр: драма, история, мелодрама


Что говорить, есть удивительные люди, которые рождены для актерской деятельности. Каан Ташнер относится именно к таким личностям. Парень родился в Анкаре в 1979 году. Он еще ходил в школу, когда осознал, что ничего, кроме актерской деятельности его в жизни не интересует. На его счастье в школе была организован театральный кружок.

И у Ташнера появилась прекрасная возможность попробовать свои силы на этом поприще, а заодно проверить правильность своих стремлений.




Но сердце подсказывало, что выбор был правильным, и что без дела такой парень никогда не останется. И Ташнер не ошибся. Все его выступления неминуемо заканчивались овациями. Он настолько привык к аплодисментам, что до сих пор остается окрыленным своей деятельностью, которая для него стала основной целью по жизни.
 
ДионаДата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:12 | Сообщение # 2
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Ему давно пора создать свою семью. Но Ташнер не хочет разменивать свои силы на кого-то другого. Он настолько поглощен работой, что даже не успевает вспоминать о себе самом. Да ему это и не важно. Главное, что он востребован, обожаем и готов работать до последнего вздоха.



После окончания театрального института Ташнер попробовал себя в роли злодея, снявшись в сериале «Фатмагюль». Но его отрицательная роль получилась настолько прекрасной, что дамы просто теряли голову от одного упоминания имени Ташнер. С этой минуты настал его звездный час.

И Каан старается не упустить ни одного мгновения своей жизни, которое может пройти без съемок во всевозможных фильмах и сериалах.
 
ДионаДата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:23 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Актер Каан Ташанер исполнил роль Гюндогду в популярном
турецком сериале «Воскресший Эртугрул»




В сериале Кану Ташанеру досталась одна из главных ролей. Ему довелось сыграть родного брата самого Эртугрула - Гюндогду. И эта роль с первого показа поразила зрителей своей яркостью и насыщенностью. Более того, он сумел обыграть ее настолько сильно, реально и страстно, что оказался самым запоминающимся и харизматичным актером по сравнению с остальными коллегами, принимавшим участие в съемках этого сериала. Невозможно было не признать его лидерство и высокий актерский профессионализм.

Он вжился в эту роль скорее всего потому, что имел немало общего с характером своего персонажа. Ведь брат Эртугрула никогда не был серой личностью и ознаменовал свою жизнь рядом довольно значимых для государства событий.
 
ДионаДата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:42 | Сообщение # 4
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Фильмы с участием: Каан Ташанер

Эртугрул (Дубляж) 1 сезонЭртугрул (Дубляж) 2 сезонОсада Эль-Кута ( 2018) историяКузей Гюней (2011-2013) ДрамаСоколиный холм (2018) драма, боевикВ чем вина Фатмагюль
 
Форум » ЭРТУГРУЛ: ВОЗРОЖДЕНИЕ. ИСТОРИЯ (ТУРЦИЯ) » Актеры и роли » Каан Ташанер (Гюндугду)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Мой профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:08:57

...
..
...
..
Copyright MyCorp © 2019

Бесплатный хостинг uCoz