НАВИГАЦИЯ
..
 
..
...
Статистика
Тиц,пр
[ Полный Список ]

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АББАТСТВО ДАУНТОН. МЕЛОДРАМА, ДРАМА (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) » Персонажи » Мэри Кроули
Мэри Кроули
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:53 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline


Мэри Кроули – красивая, своенравная, гордая и острая на язычок старшая дочь семейства. Её строптивость сыграла с ней злую шутку, ведя себя вызывающе и снисходительно с новым наследником Даунтона Мэтью Кроули, она теряет много времени в ожидании счастливой семейной жизни.

Одной из интриг первого и второго сезонов сериала является то, что леди Мэри – старшая из дочерей четы Кроули становится замешанной в скандале – в её постели умирает молодой турецкий дипломат. И хотя ничего между молодыми людьми не успело произойти – очевидно, что эта ситуация была очень щекотливая для юной леди. Все это могло бы стать достоянием газет, но скандал помогает утрясти Ричард Карлайн.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:55 | Сообщение # 2
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline


Газетный магнат Ричард Карлайн, который не является аристократом, но благодаря скандалам и интригам своей газеты, он очень преуспел в жизни, он принимается на равных с аристократами в высшем обществе в таких уважаемых домах как Даунтон.

Сэр Ричард Карлайн пытается по просьбе Мэри скрыть скандальную историю, но её женихом он становится еще до этого, так как леди Мэри не отвергала его ухаживаний.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:56 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline


Газетный магнат богат, но не очень-то потакает прихотям молодой девушки, которая все это время влюблена в другого – кузена Мэтью Кроули (Дэн Стивенс), которого сама же и отвергла из-за своего вздорного и своенравного характера. В конце концов сэр Ричард Карлайн покидает Даунтон, так как Мэри отказывается быть его женой. Через 8 лет после всех тайных вздохов и охов по друг другу Мэри и Мэтью женятся, но счастье их длится недолго.



После рождения наследника, муж Мэри погибает, попадая в автомобильную катастрофу. Погоревав около года Мэри собирает около себя трех поклонников из высшего света, которые борются за право дарить ей свою любовь. Примечательно то, что Мэри расчётливо выбирает нового мужа, ведь её главная забота – это Даунтон и его благополучие, а значит муж должен быть богат и знатен. В начале пятого сезона мы видим возле Мэри одного из поклонников - Тони Джиллинхема, он уговаривает любимую стать его женой или хотя бы для начала любовницей, Мэри ломается, похоже на то, что быстро уговорить ее получилось только турецкому дипломата в первом сезоне, а на дворе уже 1924 год! А это значит, что Мэри всего-то около 30 лет, да... еще можно кокетничать и не спешить с повторным замужеством!

Но во второй серии пятого сезона Мэри соглашается поехать с Тони Джиллинхемом в гостиницу, и даже берет с собой противозачаточные средства, которые просит купить свою горничную Анну Бейтс. В третей серии пятого сезона мы узнаем, что Мэри и Тони провели неделю в гостинице, взяв смежные номера для конспирации. Но после всех любовных утех хладнокровная Мэри бросает Тони Джиллинхема, потому что не уверена в том, что хочет чтобы тот стал отцом ее детям! Тони против такого поворота событий, он решает продолжать бороться за право стать мужем этой взбалмошной вдовы. Таким образом у второго претендента (Чарли Блэйка) появляется призрачный шанс. В шестой серии пятого сезона Мэри делает себе стрижку "каре на ножке", но эта дама выбрала не самое удачное время для смены имиджа, потому что именно в этот день ее сетсра Эдит узнала, что ее жених все-таки погиб.

В пятом сезоне Мэри Кроули так и не вышла замуж, и не определилась с ухажером. Эта дама становится все более неприятной, холодной и расчётливой. К концу пятого сезона Мэри положила глаз на некого красавчика, имя которого мне не удалось запомнить, но возможно мы увидим этого парня еще в шестом сезоне. Итак Тони отшит, Чарльз уехал на некоторое время за границу, а гордая вдовушка с каждым днем становится все высокомернее и высокомернее.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:57 | Сообщение # 4
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline


Итак, что же ждёт Мэри Кроули в шестом сезоне сериала «Аббатство Даунтон»? Высокомерная гордячка в течении года отшивала нового кавалера Генри Талбота. Дело в том, что Генри был недостаточно богат, успешен и перспективен, занимался автомобильными гонками и не подавал больших надежд на блестящее будущее. Расчётливая Мэри была влюбилась в Генри, но отталкивала его от себя всеми способами.

После того как Генри участвует в автомобильных гонках и его друг погибает, Мэри решает окончательно порвать все отношения с Генри Талботом, так как не сможет пережить смерти еще одного мужа, молодую женщину очень пугает перспектива снова остаться вдовой. Но тем не менее в конце сезона влюбленные вместе, они сыграли скромную свадьбу и через какое-то время Генри бросает заниматься гонками и начинает продавать подержанные автомобили вместе с Томом Брэнсоном.

Мэри сообщает Генри, что у них скоро родится совместный ребенок.


 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:58 | Сообщение # 5
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Форум » АББАТСТВО ДАУНТОН. МЕЛОДРАМА, ДРАМА (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) » Персонажи » Мэри Кроули
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Мой профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:09:07

...
..
...
..
Copyright MyCorp © 2019

Бесплатный хостинг uCoz