[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АББАТСТВО ДАУНТОН. МЕЛОДРАМА, ДРАМА (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) » Персонажи » Эдит Кроули
Эдит Кроули
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:32 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 274
Репутация: 0
Статус: Offline


Средняя дочь Эдит – считается некрасивой, хотя вполне обаятельна и мила. Всех женихов у нее из под носа уводят более привлекательные соперницы. Во время первой мировой войны, когда на ферме становится мало помощников мужского пола, Эдит идет помогать сельским жителям, работая на тракторе – весьма достойный поступок для молодой леди.

Но не всегда Эдит была такой душкой, ведь именно она отомстила своей жестокой старшей сестре Мэри, написав в турецкое посольство все подробности того, как именно умер турецкий дипломат в комнате её сестры. После войны Эдит встречает претендента на ее руку и сердце, но он старше её на 25 лет и в конце концов, у алтаря жених бросает леди Эдит, все дело в муках совести – ведь жених пожилой инвалид и считает низким обременять собой молодую девушку, у которой все ещё впереди.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:36 | Сообщение # 2
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 274
Репутация: 0
Статус: Offline


Летят годы, Эдит уже смиряется с тем, что она останется одна, чтобы занять свой досуг хоть как-то, она устраивается журналистом в газету, где встречает привлекательного главного редактора Майкла Грегсона. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, но Майкл женат, его жена душевнобольная и находится в клинике. Чувства между влюблёнными нарастают, и Майкл находит способ как можно развестись с женой – для этого необходимо получить гражданство в Германии.

В ночь перед отъездом Майкла Грегтона между ним и Эдит происходит интимная близость. И вроде бы и пора уже девушке около 30 лет, а она все еще девственница. За внебрачную связь расплата наступает незамедлительно, Майкл исчезает, а Эдит узнаёт, что она беременна. Молодая женщина желает сделать аборт, но в последний момент она меняет свое решение и по совету тетушки Розамунд уезжает в Швейцарию для того, чтобы там инкогнито родить ребенка, и оставить его за границей на воспитание семейной паре.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:43 | Сообщение # 3
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 274
Репутация: 0
Статус: Offline


Но Эдит томится сделанным и все-таки решает вернуться и забрать свою дочь для того, чтобы отдать её местному фермеру, который вырастит девочку вблизи от любящей матери. Нравы и обычаи старой Англии жестоки, и Эдит не может им противостоять. Она делает все возможное для того, чтобы желанный ребенок от любимого мужчины был как можно ближе к ней. В последних сериях четвертого сезона Эдит узнает, что кто-то видел как Майкл вступил в уличную драку, и возможно был убит в первый же день своего пребывания в Германии.

В начале пятого сезона мы видим, как подросла дочь Эдит, малышку зовут Мэриголд и она растет рядом с матерью, но тайну знают лишь Эдит, ее тетя и приемный отец девочки. Чтобы никто не заподозрил неладное, Эдит, на правах доброй тётушки, решает принять участие в воспитании маленькой Мэриголд. Но чрезмерная опека Эдит, очень раздражает приемную мать Мэриголд, по этой причине настоящей матери временно запрещают переступать порог дома фермера. В шестой серии пятого сезона Эдит рассказывает жене фермера, что Мэриголд ее родная дочь, и вместе с малышкой покидает Даунтон.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:47 | Сообщение # 4
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 274
Репутация: 0
Статус: Offline


В пятом сезоне наши симпатии полностью на стороне Эдит, эта молодая женщина раскрывается нам со всем с другой стороны, теперь она не угловатая неудачница, теперь она мать. Материнство к лицу этой красавице. В пятом сезоне уже вся семья, кроме Мэри, знает, что Мэриголд – дочка Эдит. Родители простили грешную дочь и разрешили свою новую внучку воспитывать в Даунтоне.

Но все же Эдит мерах предосторожности приходится говорить людям, которые не принадлежат к клану Кроули, что Мэриголд – это усыновленный ребенок. В конце пятого сезона Эдит встречает некого симпатичного парня. И между молодыми людьми начинают завязываться дружба.
 
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 18:51 | Сообщение # 5
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 274
Репутация: 0
Статус: Offline


Чем же обернулся шестой сезон для Эдит? Между Эдит и Берти вспыхивают чувства. Берти управляющий некого поместья, он недостаточно перспективен для семейства Грентон. Но все родственники Эдит (кроме сестрички Мэри) были бы рады, если бы влюбленные связали себя узами брака. Внезапно умирает наследный маркиз поместья, которым управляет Берти, и возлюбленный Эдит становится богат, получает титул маркиза. Перед свадьбой Эдит должна ему признаться, что Мэриголд ее родная незаконнорожденная дочь, но девушка тянет с откровенным объяснением. Мэри разъяренная своими неудачными отношениями с автогонщиков Генри, выкладывает всю правду про Мэриголд Берти. Берти шокирован тем, что его невеста не смогла сама довериться ему, он покидает ее.


Прошло некоторое время перед тем, как Берти понял, что жить без Эдит он не может,
влюбленные все-таки решают пожениться.
 
Форум » АББАТСТВО ДАУНТОН. МЕЛОДРАМА, ДРАМА (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) » Персонажи » Эдит Кроули
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности: