Главная
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АББАТСТВО ДАУНТОН. МЕЛОДРАМА, ДРАМА (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) » Персонажи » Джон Бейтс и Анна Бейтс
Джон Бейтс и Анна Бейтс
ДионаДата: Вторник, 19.03.2019, 17:33 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Online
Стоит выделить чету Бейтс. Джон Бейтс (Брендан Койл) и Анна Бейтс (Джоан Фроггатт). Много испытаний выпало на их супружескую пару. Их история начинается с того, что Джон прибывает в Даунтон в качестве нового камердинера графа Грэнтома. Джон ранее был денщиком Роберта Кроули, когда они оба участвовали в англо-бурской войне. Обслуживающий персонал Даунтона отнесся к новому камердинеру с недоверием, а некоторые коварные слуги интриганы даже хотели избавиться от Бейтса нечестным путем.

Только горничная Анна сразу прониклась к нему глубокой и преданной любовью. Анна призналась Бейтсу в любви, но возлюбленный оказался уже женат на злодейке Вере Бейтс. Много времени понадобилось для того, чтобы с ней развестись, Вера была аферисткой и шантажисткой, она причинила много беды влюбленным. В конце концов Вера отравилась и сделала так, чтобы все решили, что отравил её муж, в итоге Джон Бейтс оказывается в тюрьме, и приговаривается к смерти через повешение. Перед тем как попасть в тюрьму Джон и Анна успевают пожениться, в последствии Анна делает все возможное и невозможное для того чтобы с её супруга сняли ложные обвинения.




После того как Джон Бейтс выходит на свободу, на семью сваливается новое несчастье, Анну изнасиловал один из слуг заезжего господина. Анна скрывает свой позор, боясь того, что ее разгневанный муж убьет негодяя, и на этот раз будет казнен за совершенное преступление. Джон Бейтс в конце концов узнает всю правду, а насильник умирает, все подозрения падают сначала на Джона, а затем на его жену Анну.

В пятом сезоне у четы Бейтсов случаются некие неприятности. На этот раз Анну сажают в камеру и предъявляют ей обвинение в убийстве. Следствие считает, что у Анны были причины убить этого человека. Но к концу сезона вся ситуация разрулилась, и Анну освобождают, а все потому что Джон Бейтс взял вину на себя, после чего отправился в бега. Но Рождество семейная пара встретила вместе.

В шестом сезоне все обвинения в убийстве с семейной четы Бейтсов сняты. У пары рождается долгожданный сын.
 
Форум » АББАТСТВО ДАУНТОН. МЕЛОДРАМА, ДРАМА (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) » Персонажи » Джон Бейтс и Анна Бейтс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz