НАВИГАЦИЯ
..
 
..
...
Статистика
Тиц,пр
[ Полный Список ]

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГРАНД ОТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА, КРИМИНАЛ (ИСПАНИЯ) » О сериале (введение) » "Гранд Отель"
"Гранд Отель"
ДионаДата: Суббота, 16.03.2019, 10:55 | Сообщение # 1
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline


Итак, начнем с названия.

"Гранд Отель" -место, где происходят события,представляет собой шикарный отель для богатых людей вИспании, близ городка Канталоа.Городка такого никогда не существовало, онвымышленный,а вот отель самый что ни на есть настоящий.

Местом для съемок послужил Королевский отель Ла-Магдалена, который находится в Испании, местечко Сантандер. Был он построен в 1912 г. как летняя резиденция короля Альфонсо XIII. Затем там был университет, и лишь в 1982 г. здание было объявлено историческим памятником. Здание, надо сказать, великолепное. Вообще, съемки очень красивые и реалистичные.



Главные герои сериала - это владельцы "Гранд Отеля" семья Аларкон, а также обслуживающий персонал отеля - официанты, горничные, экономка Анхела и дворецкий. Сразу видно расслоение общества на богатых и бедных, на владельцев и слуг, на богатых клиентов и бедных зависимых служанок. Что мне понравилось, при этом нет точной градации "хорошие бедные" и "плохие богатые" или наоборот.

Положительные и отрицательные персонажи есть в различных слоях общества. Вообще, там столько всего намешано, такие связи и такие интриги, что не стоит верить всему, что показывают изначально. У каждого героя своя цель, свои методы ее достижения, причем не самые чистые даже у вроде как положительных персонажей. А уж врут там все! В силу разных причин, но врет каждый, нет ни одного полностью честного персонажа.


Семейка Аларкон




Первый сезон начинается с пропажи одной из горничных отеля Кристины (к слову, с горничными в этом отеле вообще все плохо, как-то они не задерживаются надолго). В поисках узнать правду в отель приезжает ее брат Хулио и устраивается на место официанта. Здесь он влюбляется в Алисию Аларкон - дочку владелицы отеля доньи Тересы.

Ничего удивительного, ведь Алисия молодая, красивая, добрая и богатая. Удивительно, что Алисия отвечает взаимностью бедному официанту (помните, я предупреждала про излишнюю романтичность?). И вдвоем они начинают искать правду, на голову бедной Алисии, потому что в ходе расследования вскроется столько "скелетов в шкафу" у семейки Аларкон, что их хватит до конца третьего сезона.


А НАЧАЛОСЬ ВСЁ С ПРОПАЖИ ЭТОЙ ДЕВУШКИ....



На протяжении всего сериала зрителям дают загадки на тему "кто убил", "кто украл", "кто виноват" и "почему", но к счастью и разгадки дают довольно быстро, не тянут кота за хвост. Просто как в матрешке, вместо одной разгаданной загадки, появляется еще одна. Серии очень динамичные, почти нет пустых диалогов, пропустишь одну - и уже будут неясные моменты. Поэтому мне и понравился этот сериал - он затягивает и держит в напряжении.

Кроме загадок, идет постоянная борьба за власть, а именно за управление этим отелем. Донья Тереса попеременно приближает к себе то сына Хавьера, то мужа старшей дочери Альфредо, то Диего - жениха Алисии (без жениха не обошлось, ясное дело!). Каждый хочет быть директором и в погоне за этой должностью делается немало гадких дел.



Отнюдь не честно ведет себя и персонал отеля. "40 сантиметров - дистанция, равная барной стойке, должны отделять служащей персонал от клиентов" - этот принцип то и дело нарушается. Многие горничные ищут себе богатых покровителей и оказываются к ним гораздо ближе 40 см. От горничной до сеньоры и обратно - такой путь удалось проделать Белен, одной из горничных. Замечательный персонаж, дерзкий и непотопляемый.

Персонал




Сериал "Гран Отель" превзошел все ожидания.

1. В сериале есть все: интрига (семейные тайны), любовь, предательства, убийства
(даже маньяк присутствует), юмор.Такой гремучей смеси я еще не видела не в одном сериале.


2. Великолепное музыкальное сопровождение.
3. Красивые талантливые актеры.


 
ДионаДата: Суббота, 16.03.2019, 10:56 | Сообщение # 2
Директор
Группа: Директор
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline

Основные съёмки телесериала проходили на полуострове Ла-Магдалена в городе Сантандер, воплощением Гранд-отеля стал знаменитый Королевский дворец Ла-Магдалена, бывшая летняя резиденция испанского короля Альфонсо XIII, который является самым посещаемым местом полуострова. Дворец имеет два основных входа — северный и южный, который является главным входом как в телесериале, так и в действительности.
 
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 23:03 | Сообщение # 3
Группа: Гости





super.lyubochka-54@yandex.ru

http://bigcinema.tv/series/dvornyazhka-lyalya.html

lyubochka блог у дионы

https://cloud.mail.ru/public/4sJw/LwvxhtL6p

У Дионы онлайн кино
Логин Диона
пароль serebro24

j75VZe35
 
rfavBitДата: Понедельник, 09.09.2019, 23:29 | Сообщение # 4
Группа: Гости





<b>Услуги таможенного оформления: </b>
Заключение прямого контракта с отправителем,
Поставка товара в рамках действующего контракта,
Расчет платежей как по прямому, так и действующему контракту,
Доставка товара по домашнему коносаменту с возможностью оплаты за поставляемый товар с Вашим инопартнёром по прибытию на Вашу ж.д станцию,
Валютные операции в страны Азии по ставке 1,5%,
Согласованная стоимость поставки товара на Вашем складе, под ключ.

Для расчёта стоимости таможенного оформления присылайте запросы на e-mail: edemvovlad@gmail.com
 
Форум » ГРАНД ОТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА, КРИМИНАЛ (ИСПАНИЯ) » О сериале (введение) » "Гранд Отель"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Мой профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:08:51

...
..
...
..
Copyright MyCorp © 2019

Бесплатный хостинг uCoz